Le Gros Ventre

Clémentine et Alain AUDIBERT

Provence Méditerranée      |      TOULON

Le Gros Ventre
Victor Nothhelfer
Face à la baie toulonnaise, le restaurant spécialisé dans les viandes et les poissons en croûte élabore sa cuisine avec les légumes de son potager : tomates gustatives, courgettes, herbes aromatiques, salades sauvages : pourpier,cousteline, fleur d’ail... Les petits pains sont pétris et cuits sur place. Clémentine, la sommelière veille sur une cave de plus de 300 références. Un joli moment de nature mis en scène par Alain Audibert.
Victor Nothhelfer vous présente

Informations

• Type de cuisine : traditionnelle

• 3 salles : 70 couverts • Terrasse : 45 couverts • Banquet/mariage maxi : 70 • Réunion/séminaire : 30 • Privatisation de l’établissement

• Fermeture : Septembre à juin : fermé le mercredi et jeudi toute la journée et vendredi à midi, juillet/août : fermé tous les midis et mardi soir. Annuelle : pas de fermeture

Tarifs

A la carte de 42 à 80€

Menu de 28 à 86€

Vin de Provence à partir de 22€

Fiche d'identité

Responsable établissement : Clémentine et Alain AUDIBERT
Chef de cuisine : Victor Nothhelfer

Adresse :
79, littoral Frédéric Mistral - Le Mourillon
83100
TOULON

Téléphone : 04 94 42 15 42
Email : alain.audibert503@orange.fr
Site internet : www.legrosventre.net

Origine :
Destination :

En partenariat avec Visit Var