Le Plein Sud

Frédéric Hidveghy de Barsony

Provence Méditerranée      |      LE PRADET

Le Plein Sud
Frédéric Hidveghy de Barsony
Le restaurant fête cette année ses 10 ans. Spécialités de recettes de poissons cuisinés : filet de loup doré au beurre de citron vert et saint-jacques aux framboises, duo des mers à la sétoise et riz safrané, marmite du pêcheur, etc. Tous les jours, ses filets de poissons frais du marché et sa spécialité : la daube de poulpes et seiches et ses accompagnements.

Informations

• Type de cuisine : Méridionale et provençale

• 3 salles : 50 couverts • Terrasse : 40 couverts • Banquet/mariage maxi : 50 • Réunion/séminaire : 50 • Privatisation de l’établissement

• Fermeture : Lundi midi juillet, août et septembre, reste de l’année : dimanche soir et lundi.

Tarifs

A la carte de 8 à 18€

Menu dégustation 24€

Menu Enfant 10,20€

Plat du jour 10.90€

Repas 27€

Vin à partir de 17,50€

Fiche d'identité

Responsable établissement : Frédéric Hidveghy de Barsony
Chef de cuisine : Frédéric Hidveghy de Barsony

Adresse :
23, avenue Jean Moulin
83220
LE PRADET

Téléphone : 04 94 75 09 08
Email : restaurant.pleinsud@free.fr
Site internet : www.restaurant-plein-sud.com

Origine :
Destination :

En partenariat avec Visit Var