Le Plein Sud
Frédéric Hidveghy de Barsony
Provence Méditerranée | LE PRADET

Frédéric Hidveghy de Barsony
Le restaurant fête cette année ses 10 ans.
Spécialités de recettes de poissons cuisinés : filet de loup doré au beurre de citron vert et saint-jacques aux framboises, duo des mers à la sétoise et riz safrané, marmite du pêcheur, etc.
Tous les jours, ses filets de poissons frais du marché et sa spécialité : la daube de poulpes et seiches et ses accompagnements.
Informations
• Type de cuisine : Méridionale et provençale
• 3 salles : 50 couverts • Terrasse : 40 couverts • Banquet/mariage maxi : 50 • Réunion/séminaire : 50 • Privatisation de l’établissement
• Fermeture : Lundi midi juillet, août et septembre, reste de l’année : dimanche soir et lundi.
Tarifs
A la carte de 8 à 18€
Menu dégustation 24€
Menu Enfant 10,20€
Plat du jour 10.90€
Repas 27€
Vin à partir de 17,50€
Fiche d'identité
Responsable établissement : Frédéric Hidveghy de BarsonyChef de cuisine : Frédéric Hidveghy de Barsony
Adresse :
23, avenue Jean Moulin
83220
LE PRADET
Téléphone : 04 94 75 09 08
Email : restaurant.pleinsud@free.fr
Site internet : www.restaurant-plein-sud.com