Auberge du Camp

Céline DUGAY

Provence Méditerranée      |      LE CASTELLET

Auberge du Camp
Georges Gioia
Au Cœur de la Provence, au pied du Castellet, l’Auberge du Camp vous accueille depuis plus de 20 ans en toute convivialité. Classé Qualité Tourisme, cet ancien relais de poste reconstruit il y a 200 ans propose un hôtel de 10 chambres et un restaurant offrant une cuisine gourmande aux parfums du Sud.

Informations

• Type de cuisine : traditionnelle

• 4 salles : 50 couverts • Terrasse : 25 couverts • Banquet/mariage maxi :200 • Réunion/séminaire : 200 • Privatisation de l’établissement

• Fermeture : Mardi soir et mercredi. Janvier ou février / octobre ou novembre

Tarifs

Carte 30€ (prix moyen hors vin)

Menu 25€ (Prix moyen hors vin)

Prix moyen des Vins de Provence 25€

Fiche d'identité

Responsable établissement : Céline DUGAY
Chef de cuisine : Georges Gioia

Adresse :
14, route des Garrigues
83035
LE CASTELLET

Téléphone : 04 94 90 71 52
Email : contact@aubergeducamp.fr
Site internet : www.aubergeducamp.fr

Origine :
Destination :

En partenariat avec Visit Var