Le Provençal

Damien et Benjamin PIFFET

Provence Méditerranée      |      HYÈRES

Le Provençal
Laurent Bats
Au cœur de la presqu’île de Giens, Le Provençal arbore sa belle façade sur la place du village. Depuis 1953, les familles Piffet et Michel cultivent l’art de l’accueil dans le cadre exceptionnel de cet hôtel 3 étoiles et de son parc arboré de 2 hectares. Du restaurant gastronomique « La Rascasse », perché sur les hauteurs, la vue sur les îles d’Hyères est unique.

Informations

• Type de cuisine : gastronomique, provençale, spécialité de poissons

• 1 salle : 70 couverts • Terrasse : 50 couverts • Banquet/mariage maxi : 120 • Réunion/séminaire : 70 • Privatisation de l’établissement

• Fermeture : Hebdomadaire : ouvert 7/7 midi et soir. Annuelle : fermé du 20 octobre au 15 avril.

Tarifs

A la carte de 65 à 76€

Menu de 29 à 56€

Vins des Côtes de Provence à partir de 30€

Fiche d'identité

Responsable établissement : Damien et Benjamin PIFFET
Chef de cuisine : Laurent Bats

Adresse :
113, place Saint-Pierre - Presqu'île de Giens
83400
HYÈRES

Téléphone : 04 98 04 54 54
Email : reservation@provencalhotel.com
Site internet : www.provencalhotel.com

Origine :
Destination :

En partenariat avec Visit Var