Le César

Ludovic BERTHIER

Estérel      |      FRÉJUS

Le César
Alain Baudet
Sur les quais du Port de Fréjus, ce restaurant profite d’un emplacement idéal, « sans voitures », à quelques mètres des bateaux. Cet établissement tenu par Ludovic BERTHIER doit sa réputation autant sur la qualité que sur la régularité d’une restauration raffinée spécialisée dans les poissons grillés, les viandes à la plancha, les célèbres pâtes fraiches fabriquées sur place tous les jours et plateaux de fruits de mer.

Informations

• Type de cuisine : Gastronomique et de tradition

• 2 salles : 70 couverts • Terrasse : 70 couverts • Banquet/mariage maxi : 70 • Réunion/séminaire : 40 • Privatisation de l’établissement

• Fermeture : le lundi du 1er avril au 31 octobre, le dimanche soir, le mercredi soir et le lundi du 1er novembre au 31 mars.

Tarifs

Menu de 22 à 37€

A la carte de 30 à 60€

Vins de Provence à partir de 20€

Fiche d'identité

Responsable établissement : Ludovic BERTHIER
Chef de cuisine : Alain Baudet

Adresse :
Impasse Quartier Latin IV - Av. de Port Fréjus
83600
FRÉJUS

Téléphone : 04 94 52 08 08
Email : cesar11@wanadoo.fr
Site internet : www.restaurantlecesar.com

Origine :
Destination :

En partenariat avec Visit Var