Le Castellaras

Hermance CARRO

Pays de Fayence      |      FAYENCE

Le Castellaras
Quentin Joplet
Alain et Marie-Claude vous accueillent  depuis 1989 dans ce mas provençal. Ils sont rejoints depuis mars 2012 par leur fille Hermance et son mari Quentin. Alain CARRO et Quentin JOPLET cuisinent à quatre mains des produits frais de saison, proposés dans 3 menus, que vous pouvez déguster sur la terrasse ombragée, non fumeur, donnant sur la vallée ou dans la salle à manger près de la cheminée.

Informations

• Type de cuisine : Gastronomique et de tradition

• 2 salles + 2 véranda : 50 couverts • Terrasse : 70 couverts • Banquet/mariage maxi : 70 • Réunion/séminaire : 40 • Privatisation de l’établissement

• Fermeture : Lundi et mardi (sauf Juillet et août ouvert mardi soir).

Tarifs

Menu (Midi uniquement) de 35 à 68€

Carte de 22 à 40€

Vin à partir de 35€

Fiche d'identité

Responsable établissement : Hermance CARRO
Chef de cuisine : Quentin Joplet

Adresse :
461, ch. de Peymeyan
83440
FAYENCE

Téléphone : 04 94 76 13 80
Email : contact@restaurant-castellaras.com
Site internet : www.restaurant-castellaras.com

Origine :
Destination :

En partenariat avec Visit Var