Restaurant Pierrot
Jean-Paul Pierrot
Dracénie | DRAGUIGNAN

Jean-Paul Pierrot
A 5 minutes de l’E.A.A, nouveau décor avec terrasse ombragée et calme.
Cuisine traditionnelle et gastronomique aux menus attractifs. Produits du terroir. Parking privé. Fermé le dimanche soir, lundi toute la journée et mardi soir.
Informations
• Type de cuisine : cuisine traditionnelle, spécialités provençales
• 2 salles : 20 couverts salle cheminée, 50 couverts véranda • Terrasse : 70 couverts • Banquet/mariage maxi : 90 à l’intérieur, 110 en terrasse • Réunion/séminaire : 60 • Privatisation de l’établissement
• Fermeture : hebdomadaire : lundi, mardi soir, dimanche soir. Annuelle : 26 décembre au 31 janvier.
Fiche d'identité
Responsable établissement : Jean-Paul PierrotChef de cuisine : Jean-Paul Pierrot
Adresse :
773, avenue Maréchal Galliéni
83300
DRAGUIGNAN
Téléphone : 04 94 68 35 37
Email : auberge.pierrot@wanadoo.fr
Site internet : www.auberge-pierrot.fr