Hostellerie Bérard & SPA

Danièle et René BERARD

Provence Méditerranée      |      LA CADIERE D’AZUR

Hostellerie Bérard & SPA
Jean-François Berard
Au cœur d’un magnifique village  provençal perché au coeur du vignoble de Bandol, René et Jean-François BERARD (1* Michelin et Maîtres Cuisiniers de France) attendent de vous faire partager leur amour des produits locaux. Une cuisine de saveurs, jeune et sans cesse renouvelée ! Un second restaurant convivial « le bistrot de Jef » est à votre disposition.

Informations

• Type de cuisine : gastronomique

• 1 salle : 70 couverts • Banquet/mariage maxi : 80 • Réunion/séminaire : 40 • Privatisation de l’établissement

• Fermeture : lundi et mardi (du 1er juillet au 1er septembre : ouverture le mardi soir)

Tarifs

A la carte Carte de 96 à 135€

Menu selon produits du marché et servi en semaine du mercredi au

vendredi de 35 à 159€.

Vin de Provence à partir de 28€.

Fiche d'identité

Responsable établissement : Danièle et René BERARD
Chef de cuisine : Jean-François Berard

Adresse :
6, rue Gabriel Péri
83740
LA CADIERE D’AZUR

Téléphone : 04 94 90 11 43
Email : berard@hotel-berard.com
Site internet : www.hotel-berard.com

Origine :
Destination :

En partenariat avec Visit Var